“鹊桥行动--走进中国科学院”活动成功举办

发表日期:2023-07-31来源:放大 缩小

728日,武汉市技术转移示范机构“鹊桥行动--走进中国科学院”活动成功举办。40余家武汉技术转移示范机构代表和科技企业代表参加活动,市科技局副局长王亮伟、武昌区人民政府副区长陈露露出席活动并讲话。

中国科学院武汉分院科技处有关负责人介绍分院及在汉研究所基本情况。与会代表们走进中国科学院精密测量科学与技术创新研究院、中国科学院武汉岩土力学研究所、中国科学院水生生物研究所,参观相关国家重点实验室,了解研究所最新科技成果。武桥重工集团股份有限公司、武汉创客空间信息管理有限公司等科技企业与研究所相关团队进行了现场对接交流。

“鹊桥行动--走进中国科学院”活动由武汉市科学技术局、中国科学院武汉分院、武昌区人民政府主办,汇聚科研院所、企业、服务机构,为各方建立常态化沟通机制,进一步推动中国科学院科技资源服务武汉创新发展。