联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院举办离退休干部“讲科学家故事,促我院创新发展”故事会
文章来源: 组织人事处 发表日期: 2017-09-29
打印 字体大小: 关闭

  9月28日,武汉分院举办离退休干部“讲科学家故事,促我院创新发展”故事会。武汉分院分党组副书记、纪检组组长尚纳新以及院属在汉各单位相关负责人,离退休干部100余人参加了会议。会议由尚纳新主持。 

  此次故事会主题是以党的十八届六中全会精神为指引,着眼于党和国家的大局大势,凝聚广大离退休干部对党的深厚感情,充分发挥老同志的独特优势,组织老同志在思想政治建设、舆论宣传引导、优良传统传承、社会风气净化等方面积极发声,扶正袪邪,聚集正能量,传递好声音。 

  此次故事会邀请测地所的欧吉坤研究员作了题为《与时代同行,成就无悔人生》的报告 ,讲述了自己与中科院的故事,自己在中科院得到了成长,也见证了中科院的不断向前发展。武汉分院退休干部陈幼林老师饱含深情,畅谈了他所亲历的小洪山及武汉分院的发展变化。

  尚纳新表示离退休老同志们要认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,紧紧围绕“三个面向”“四个率先”的新时期办院方针,发挥自身余热,为武汉分院发展提出宝贵建议。离退休干部工作人员要进一步加强离退休干部“两项建设”,发挥老同志独特优势和作用,用心用情办实事做好事,更好地满足老同志多层次多方面需求以新的工作成效和饱满的激情迎接党的十九大的胜利召开。 

尚纳新讲话

欧吉坤研究员作报告

陈幼林畅谈武汉分院发展变化

会场

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈