联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院开展2018年“迎新春”趣味健身活动
文章来源: 组织人事处 发表日期: 2018-02-06
打印 字体大小: 关闭

    22日,武汉分院2018年“迎新春”趣味健身活动在武汉文献情报中心篮球场举行。武汉分院分党组副书记、纪检组组长、工会工委主任尚纳新,院属在汉各单位工会工作主管领导出席活动,院属在汉各单位9支代表队、200余名职工参加了各个项目的角逐。武汉文献情报中心党委书记陈丹为活动致辞,尚纳新宣布活动开始。

    本次趣味活动分为“穿越呼啦圈”、“珠行万里”两个项目。活动中,场内选手奋勇拼搏、场外观众高声加油,呐喊声响成一片。活动充分考验了选手的耐力、定力和团队精神,每一次的传递、配合都彰显出各单位队员之间的默契。活动还安排了定点投沙包和抽奖环节,在场职工踊跃参加,将活动氛围推向高潮。经过激烈角逐,最终武汉物数所获得一等奖,测地所、水生所获得二等奖,武汉病毒所、武汉岩土所、水工程生态所获得三等奖。

    本次活动由武汉分院主办,武汉文献情报中心承办。活动得到了院属在汉各单位的大力支持,进一步促进了武汉分院群众性体育运动的开展,展示了广大职工的精神面貌,增强了职工健身意识、提高了身体素质、丰富了文化生活,营造了团结、快乐、和谐的氛围。

 穿越呼啦圈活动现场

投沙包活动现场

珠行万里活动现场

尚纳新为获得一等奖单位颁奖

 

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈