联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
武汉植物园开展节前安全检查工作
文章来源: 武汉植物园 发表日期: 2018-02-12
打印 字体大小: 关闭

  春节临近,为切实做好武汉植物园的各项安全保卫工作,确保广大职工和游客度过一个欢乐祥和的传统佳节,212日,由园副主任刘宏涛带队,各职能处室和物业公司等相关部门负责人组成的检查小组,对磨山、光谷两个园区的重点部位开展安全大检查。 

  检查人员提醒工作人员要加强安全思想意识,绷紧安全警绳,加强防范措施,增强安全意识。对发现的安全隐患进行现场办公,并形成书面报告,明确了整改内容、责任部门、完成时间和复查要求。 

  近年来,武汉植物园依据自身特色,始终把安全消防工作列为工作重点之一,采取多种形式开展安全消防工作,为全园安全生产起到保驾护航的作用。 

武汉植物园开展节前安全检查工作

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈